Filetti di sogliola con panatura integrale e zenzero

cotoletta-di-sogliola

Venerdì…pesce!!! 

Ingredienti per 2 persone:

4 filetti di sogliola (peso circa 450 gr)

2 fette di pane integrale

1 cucchiaio di olio evo

Il succo di mezzo limone

Zenzero fresco q.b.

Sale

3 ciuffi di prezzemolo

Procedimento:

  1. Dadolate il pane integrale (io ho usato quello a bauletto), e aggiungetelo in un cutter insieme all’olio, il limone, il sale, lo zenzero fresco grattugiato, e il prezzemolo precedentemente lavato. Frullate il tutto fino ad ottenere una panatura omogenea.
  2. Oleate i filetti di sogliola e panateli da ambo i lati con la panatura.
  3. Trasferite i filetti su una teglia rivestita da carta forno, infornate in forno preriscaldato a 180°. Cuocete per circa 20 minuti.
  4. Sfornate e servite.
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