Pasta frolla montata

Pasta frolla montata

Ingredienti:

100 gr di burro

100 gr di zucchero

1 uovo

250 gr di farina

½ cucchiaino di lievito

¼ di bustina di vanillina

1 pizzico di sale

Procedimento:

  1. Fate sciogliere il burro a temperatura ambiente (o a bagnomaria per pochi minuti).
  2. Mescolate il burro insieme allo zucchero, aggiungete l’uovo e continuate a mescolare.
  3. In un recipiente unite la farina, il lievito, il sale, e la vanillina. Aggiungete alle farine, mescolando, il burro con lo zucchero e l’uovo.
  4. Lavorate appena possibile il composto con le mani, finché verrà amalgamato e si staccherà dalle dita.
  5. Il composto è pronto per essere inserito nella pistola per formare i biscotti direttamente sulla teglia.
Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...