Biscotti da dessert con la pistola sparabiscotti

Biscotti dessert

Ingredienti per circa 50 biscotti:

Pasta frolla montata

50 grammi di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Preparate la frolla montata seguendo dosi e procedimento riportati qui Pasta frolla montata.
  2. Riempite la pistola sparabiscotti e fate aderire le forme direttamente sulla teglia (non dovete mettere carta forno, né utilizzare teglie antiaderenti, perché altrimenti i biscotti non avranno presa), proseguite fino ad esaurire l’impasto.Biscotti sulla teglia
  3. Infornate, forno preriscaldato, a 180° per circa 10 minuti (dovranno rimanere bianchi). Sfornate e fate raffreddare.
  4. Tagliate a pezzi il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Non appena pronto schizzatelo, con l’aiuto di una forchetta, sui biscotti.Decorazione biscotti dessert
  5. Aspettate che rapprenda e servite i vostri dessert.Biscotti e té
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...