Spritz e sfoglie con i wurstel

il

Spritz e sfoglie di wurstel

Per l’aperitivo:

300 ml di prosecco

100 ml di Aperol

50 ml di soda

ghiaccio

1/2 fetta di arancia a bicchiere

Per le sfoglie:

1 confezione di pasta sfoglia

1 confezione di wurstel piccoli

Procedimento:

  1. Ricavate delle strisce di pasta sfoglia larghe quanto 1/3 di wurstel.
  2. Tagliate i wurstel in tre parti e rivestite con la sfoglia (creerete almeno 4 giri intorno ad ogni singola parte).
  3. Preriscaldate il forno a 200° e infornate le sfoglie. Cuocete per almeno 30 minuti.
  4. Passate alla preparazione dell’aperitivo. Disponete in ogni bicchiere il ghiaccio, aggiungete il prosecco, l’Aperol e infine la soda. Mescolate e aggiungete una fetta di arancia.
  5. Sfornate le sfoglie e servitele subito insieme allo spritz.

 

 

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...