Cestini con Philadelphia e peperoni

Cestini con Philadelphia e peperoni

Ingredienti per 2 persone:

4 fette di pane per tramezzini

150 gr di Philadelphia

1 peperone rosso

1 cucchiaio di curry

2 cucchiai di olio evo

Sale, pepe

Procedimento:

  1. Lavate e tagliate sottilmente il peperone e fatelo rosolare in un filo di olio in una padella. Trascorsi alcuni minuti, aggiungete un filo d’acqua e lasciatela assorbire, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il sale e il curry e ultimate la cottura (la tempistica dipende dalla vostra preferenza sulla consistenza).
  2. Lavorate il Philadelphia con l’olio, un pizzico di sale e il pepe.
  3. Ricavate 3 dischi da ogni fetta per tramezzino (ne otterrete 12). Dai 3 che comporranno la parte alta, ricavate un anello (tagliate un cerchio più piccolo). Riscaldate una piastra e tostate i dischi ottenuti.
  4. Non appena saranno ben dorati, prendeteli e lasciateli raffreddare un istante. Componete adesso la vostra torretta di tramezzino (formando una sorta di voulevant) unendo i dischi con il Philadelphia, e riempiendo il centro. Se gradite rivestite l’intero cestino con lo spalmabile.
  5. Disponete sopra il peperone e servite subito i cestini (devono rimanere fragranti).

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...