Biscotti al pistacchio con la pistola sparabiscotti

Biscotti al pistacchio

Ingredienti per circa 50 biscotti:

Pasta frolla montata

50 grammi di granella di pistacchio

Procedimento:

  1. Aggiungete agli ingredienti la granella di pistacchio e preparate la frolla montata seguendo le dosi e il procedimento riportati qui Pasta frolla montata.
  2. Riempite la pistola sparabiscotti e fate aderire le forme direttamente sulla teglia (non dovete mettere carta forno, né utilizzare teglie antiaderenti, perché altrimenti i biscotti non avranno presa), proseguite fino ad esaurire l’impasto.
  3. Preriscaldate il forno a 180° e infornate i biscotti per circa 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Potete servirli come dessert.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...