Straccetti di maiale laccati al miele

Straccetti di maiale laccati al miele

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di fettine sottili di lonza di maiale

1 limone

Olio evo

Mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro)

1 cucchiaino di miele

Sale, pepe

Procedimento:

  1. Tagliate a straccetti sottili la lonza di maiale. Spremete il limone ed emulsionatelo insieme all’olio, il miele, il mix di erbe aromatiche, il sale e il pepe. Immergete la lonza in questa marinata e lasciatela per almeno 30 minuti.
  2. Riscaldate una piastra antiaderente e arrostite gli straccetti di carne (una cottura di circa 10 minuti).
  3. Impiattate e servite insieme ad un’insalata.
Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...