Carpaccio di zucchine, bresaola e Philadelphia

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Carpaccio di zucchine, bresaola e Philadelphia

Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine

100 gr di Philadelphia

100 gr di bresaola

Sale, pepe, origano

Olio evo

Succo di ½ limone

Procedimento:

  1. Lavate e affettate a velo le zucchine.
  2. Preparate un’emulsione con olio, limone, sale, pepe e origano, mescolando bene gli ingredienti, fino ad ottenere una consistenza quasi densa. Immergete le fette di zucchina e lasciate marinare per mezz’ora.
  3. Aggiungete al Philadelphia 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Lavorate lo spalmabile, finché non diventerà cremoso.
  4. Prendete 3 fette di zucchina, e disponetele in modo da formare una fascia larga sovrapponendo i bordi (in questo modo verrà un involtino più alto). Disponete sopra una fetta di bresaola, e un cucchiaio abbondante di Philadelphia. Arrotolate le fette di zucchina formando un involtino. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.
  5. Lasciate riposare in frigorifero mezz’ora e servite.Carpaccio di zucchine, bresaola e Philadelphia

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