Pizza bianca gorgonzola, noci, miele e melanzana

Pizza bianca gorgonzola noci miele e melanzana

Ingredienti:

Base per pizza

150 gr di gorgonzola

½ mozzarella

90 gr di noci

2 cucchiai di miele

4 cucchiai di melanzane sott’olio

Sale, pepe

Procedimento:

  1. Preparate la base per pizza seguendo la ricetta Impasto base per pizza
  2. Trascorsa la lievitazione, stendete la pasta e infornatela in forno statico, preriscaldato a 250° per 5 minuti. Abbassate la temperatura a 200° e fate trascorrere altri 5 minuti.
  3. Sfornate la base e disponete sopra la mozzarella e il gorgonzola a cubetti, le noci, il miele, il sale, il pepe e le melanzane sott’olio.
  4. Infornate nuovamente la pizza e fate trascorrere altri 10 minuti. Controllate che sia ben dorata e che i formaggi si siano sciolti. Sfornate e servite.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...