Pizza bianca mortadella, pistacchio e robiola

il

Pizza bianca mortadella e pistacchio

Ingredienti:

Base per pizza

150 gr di robiola

4 fette di mortadella

2 cucchiai di granella di pistacchio

Sale, pepe

1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

  1. Preparate la base per pizza seguendo la ricetta Impasto base per pizza.
  2. Trascorsa la lievitazione, stendete la pasta e infornatela in forno statico, preriscaldato a 250° per 5 minuti. Abbassate la temperatura a 200° e fate trascorrere altri 15 minuti. Controllate che la pizza risulti ben dorata e sfornatela.
  3. Lavorate la robiola con il sale, il pepe e l’olio e la granella di pistacchio. Disponetela sopra la pizza. Il calore della base, farà sciogliere la robiola. Adagiate sopra le fette di mortadella e servite.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...