Hamburger di manzo

il

Hamburger

Ingredienti per 4 persone:

1 pane da focaccia

800 gr di tritato di manzo

Sale, pepe

Olio evo

1 limone non trattato

4 foglie di lattuga

1 pomodoro cuore di bue

1 cipolla

Maionese/Ketchup

Procedimento:

  1. Tagliate sottilmente una cipolla e lasciatela stufare in un filo d’olio e un po’ di sale, in una padella coperta, per 15/20 minuti (se necessario aggiungete un po’ d’acqua). Lasciatela intiepidire.
  2. Impastate il tritato con il sale, il pepe e l’olio e la buccia grattuggiata di 1 limone. Lavoratelo bene e formate gli hamburger.
  3. Riscaldate la piastra e cuocete gli hamburger, facendo sigillare prima un lato e poi l’altro (tempo di cottura totale 10/15 minuti).
  4. Coppate il pane della forma dell’hamburger, tagliatelo a metà e fatelo riscaldare.
  5. Assemblate gli hamburger aggiungendo la lattuga e il pomodoro. Servite.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...