Spicy chicken wrap

 

Spicy chicken wrap

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di petto di pollo

1 peperone medio giallo

1 peperone medio rosso

½ cipolla gialla

200 ml di latte di cocco

2 cucchiaini di Garam Masala

1 cucchiaino di curry

½ cucchiaino di peperoncino

Sale, olio

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

4 tortilla

Procedimento:

  1. Tagliate a straccetti il petto di pollo e rosolatelo in un filo di olio all’interno di una padella antiaderente. Insaporitelo con 1 cucchiaino di Garam Masala (mix di spezie indiane) e salatelo. Lasciate cuocere 10 minuti. Prelevatelo dalla padella e riponetelo in un piatto coperto.
  2. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla. Tagliate a strisce sottili i peperoni e fateli rosolare insieme alla cipolla nella padella dove avete cotto il pollo. Non appena saranno appassiti, aggiungete il cucchiaino di curry, il peperoncino, il sale e il cucchiaino di Garam Masala (darà il sapore anche alle verdure in questo modo).Peperoni Versate il latte di cocco e il concentrato di pomodoro. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti.Peperoni e latte di cocco
  3. Unite il pollo alla salsa e ultimate la cottura (bastano 3 minuti).
  4. Riscaldate una padella antiaderente e cuocete una tortilla alla volta, girandola dopo 2 minuti per cuocerla da entrambi i lati. Impilate le tortilla una sull’altra. Ponete 2 cucchiaiate di pollo e di salsa al centro di ogni tortilla. Ripiegate la base e arrotolate la tortilla su se stessa, in modo tale da ottenere un cilindro. Procedete così fino ad ultimare gli ingredienti. Servite i vostri wrap.

 

 

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