Torretta di quinoa

torretta di quinoa ai tre sapori

Ingredienti per 2 persone:

150 gr di quinoa bianca

1 melanzana

8 olive verdi sott’olio

8 pomodorini ciliegino

1 cucchiaino di curry

Olio evo

Sale

4 foglie di basilico

Procedimento:

  1. Sciacquate abbondantemente i semi di quinoa. Portate a bollore una pentola di acqua bollente, salate e aggiungete il curry e fate cuocere la quinoa per circa 15 minuti. Scolatela bene, aggiungete un filo di olio e mescolate.
  2. Tagliate a metà la melanzana e cuocetela in forno a 180° per 20 minuti. Sfornate e con un cucchiaio prelevate la polpa di melanzana. Salate , aggiungete l’olio, il pepe e l’origano e lasciate insaporire.
  3. Tagliate a rondelle le olive e dadolate i pomodorini. Condite i pomodorini con olio e sale.
  4. Con un coppapasta componete la torretta, ponendo uno strato di quinoa alla base, disponete sopra la melanzana, un altro strato di quinoa, le rondelle di olive, la quinoa e i pomodorini come topping. Aggiungete il basilico come decorazione. Ripetete i passaggi per formare l’altra torretta.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...