Spiedini di carne e verdure

Spiedini di carne e pollo, con cipolla e peperone

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di bocconcini di manzo

500 gr di bocconcini di pollo

2 peperoni rossi medi

1 cipolla bianca

Sale, pepe

Olio evo

Succo di limone

Procedimento:

  1. Tagliate a falde e a cubetti il peperone e la cipolla. Marinate le verdure e la carne con olio, sale, pepe e limone e lasciate riposare tutta la notte in frigorifero.
  2. Prendete gli spiedini (se di legno bagnateli per non farli annerire in cottura) e infilzate, alternando, le verdure e la carne (ad esempio peperone, pollo, cipolla e carne). Ultimati gli ingredienti riscaldate la piastra o accendete la griglia.
  3. Cuocete gli spiedini girandoli di tanto in tanto, per un tempo di cottura totale di circa 20-30 minuti.
  4. Impiattate e servite caldi.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...