Muffin senza lattosio alle carote e granella di nocciole

Muffin senza lattosio alle carote e granella di nocciole

Ingredienti per 6 muffin:

150 ml di succo di carote (ottenuto da centrifuga o estrattore)

150 gr di farina 00

75 ml di olio di semi

2 uova

50 gr di zucchero di canna

30 gr di granella di nocciole

½ bustina di lievito

Aroma vaniglia

Procedimento:

  1. Estraete il succo da circa tre carote grandi (dovete ottenerne 150 ml) e versatelo in una ciotola. Unite 2 uova, l’olio, lo zucchero e l’aroma di vaniglia e mescolate il tutto con una frusta. Unite la granella di nocciole.Base dei muffin di carote senza lattosio
  2. Setacciate la farina con il lievito e unitela poco alla volta al composto. Base dei muffin di carote senza lattosioMescolate bene.Base per muffin alle carote
  3. Preriscaldate il forno a 180°, versate il preparato dei muffin nei pirottini di carta o silicone (altrimenti negli stampi rivestisti da un filo di olio e farina). Infornate i muffin e cuoceteli per circa 10-15 minuti (controllate la cottura, la durata dipende dalla potenza del vostro forno). Sfornateli e lasciateli raffreddare. Potete decorare la superficie con altra granella di nocciole o zucchero a velo.

 

I muffin all’interno appariranno di un colore giallo intenso:Muffin all'interno

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...