Mini sfoglie con Philadelphia e barbabietola

Mini sfoglie con philadelphia e barbabietola

Ingredienti per 2 persone:

1 rotolo di sfoglia

4 cucchiai di Philadelphia

4 cucchiai di barbabietola grattugiata

Sale, pepe

Olio evo

Procedimento:

  1. Coppate 4 dischi di sfoglia (il diametro deve essere superiore alla circonferenza dei pirottini che andrà a contenerli).Pasta sfoglia

    Disponeteli su 4 pirottini di silicone o alluminio. Bucherellate la base.Base sfoglia

  2. Coprite la superficie con dei legumi, per evitare che la sfoglia si gonfi eccessivamente. Infornate in forno preriscaldato a 220° (o da indicazioni di cottura della vostra sfoglia,) per 15 minuti (deve essere dorata).
  3. Nel frattempo grattugiate la barbabietola. Salatela e pepatela.Barbabietola grattugiata
  4. Lavorate il Philadelphia con un filo di olio evo, il sale e il pepe.
  5. Sfornate i pirottini con le sfoglie, disponete uno strato di Philadelphia su ogni base, e sopra una cucchiaiata di barbabietola grattugiata.Mini sfoglie con philadelphia e barbabietola
  6. Infornate per altri 5 minuti a 180°. Sfornate, impiattate e servite.Mini sfoglie con philadelphia e barbabietola
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...