Patate a molla con olio, sale, paprika forte e parmigiano

Spiry potatoes (patate a molla)

Pochissimi ingredienti per un risultato allegro e sfizioso .

Ingredienti:

8 patate novelle

1 tazzina di olio evo

1 cucchiaino di paprika forte

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di parmigiano

Ingredienti per le patate a molla

Procedimento:

  1. Lavate bene le patate e asciugatele. Prendete una patata e infilate al centro uno spiedino di legno (deve attraversare per lungo la patata da parte a parte). Prendete un coltello a lama seghettata e iniziate ad incidere la patata fino allo spiedino, roteandola in obliquo in modo tale da non tagliarla a fette, ma formando una molla. Procedete così per tutte le patate.
  2. Stendete un foglio di carta forno nella teglia e disponete sopra le patate. Unite nella tazzina il sale e la paprika insieme all’olio e mescolate bene. Versate con un cucchiaio l’olio aromatizzato sopra ogni patata, facendo attenzione che riesca a penetrare tra le incisioni.Patate a molla con olio, sale e paprika forte
  3. Cospargete la superficie di ogni patata con il parmigianoPatate a molla con olio, sale, paprika forte e parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Controllate che le vostre patate siano ben cotte e abbiano formato la crosticina croccante, altrimenti mantenetele ancora in forno per una decina di minuti. Sfornate, impiattate e servite.Patate a molla con olio, sale, paprika forte e parmigiano
Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...