Cupcakes di Pasqua

Cupcakes di Pasqua

Ingredienti per 12 muffin:

300 gr di farina 00

150 gr di zucchero

2 uova

1 tazzina di olio di semi

3 tazzine di latte

1 bustina di lievito

1 fialetta di aroma vaniglia

Per il frosting bianco:

100 gr di ricotta

2 cucchiai di zucchero a velo

Per il frosting scuro:

2 cucchiai di crema di nocciole e cacao

1 cucchiaio di formaggio spalmabile

1 cucchiaio di zucchero a velo

Per decorare:

12 ovetti di cioccolato

Procedimento:

  1. Mescolate insieme le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite l’olio di semi e continuate a mescolare.Preparazione muffin alla vaniglia
  2. Aggiungete la farina, poco per volta.Preparazione muffin alla vaniglia Mescolate bene. Unite il latte e procedete a mescolare.
  3. Aggiungete l’aroma vaniglia e il lievito.Preparazione muffin alla vaniglia Incorporate il tutto.
  4. Versate il composto negli stampini da muffin.Preparazione muffin alla vaniglia Infornate a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene i muffin.Muffin alla vaniglia appena sfornati
  5. Preparate i due frosting. Mescolate insieme la ricotta e lo zucchero a velo e trasferitela in una sac à poche. Mescolate la crema di nocciole e cacao, con lo zucchero a velo e lo spalmabile.Preparazione frosting per cupcakes Trasferite in un’altra sac à poche.
  6. Create la decorazione dei vostri cupcakes e aggiungete sopra un ovetto al cioccolato.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...