Rose di pane con carpaccio di zucchine e fesa di tacchino

Rose di pane con carpaccio di zucchine e fesa di tacchino

Ingredienti per 6 rose:

3 fette di pane per tramezzini

1 zucchina

6 fette di fesa di tacchino

80 gr di formaggio spalmabile

Sale, pepe e origano

Olio evo

Succo di limone

Procedimento:

  1. Sciacquate la zucchina e ricavate delle fette sottilissime con l’aiuto del pelapatate. Preparate una emulsione di olio e limone e condite la zucchina insieme al sale, pepe e origano. Lasciate marinare le fette per qualche minuto.Carpaccio di zucchine
  2. Con l’emulsione di olio e limone condite anche le fette di fesa di tacchino. Aggiungete il pepe.
  3. Tagliate a metà (per lungo) le fette di pane per tramezzino. Schiacciate un po’ il pane con le mani o con un mattarello (servirà ad arrotolarlo, senza romperlo).
  4. Spalmate sopra il formaggio, disponete le zucchine a carpaccio lungo il lato superiore (dovete fare in modo di farle sbordare).Preparazione delle rose di pane con carpaccio di zucchine e fesa di tacchino Aggiungete le fette di fesa di tacchino tagliate a metà.Preparazione delle rose di pane con carpaccio di zucchine e fesa di tacchino
  5. Arrotolate il vostro pane in modo da formare una girella. Procedete così per tutte le fette. Impiattate e servite.Rose di pane con carpaccio di zucchine e fesa di tacchino

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