Scrigno di mozzarella e verdure spadellate, guarnito con olio, basilico e glassa di aceto

Scrigno di mozzarella e verdure spadellate

Ingredienti per 4 persone:

½ cipolla bianca

½ peperone rosso

½ zucchina

½ melanzana piccola

10 pomodorini

4 mozzarelle

Sale, pepe

Olio evo (2 cucchiai + quello a crudo)

Basilico

Procedimento:

  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente. Dadolate il peperone, la zucchina, la melanzana e i pomodorini.Verdure dadolate: cipolla, peperone, melanzana, zucchina e pomodorini
  2. Versate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla, appena sarà sbianchita unite la dadolata di peperone e fate cuocere 5 minuti.
  3. Unite i pomodorini e fate cuocere 2 minuti, aggiungete la zucchina, fate cuocere 5 minuti e per ultimo la melanzana (ultimate la cottura, altri 5 minuti). Salate e pepate. Lasciate raffreddare.Verdure spadellate
  4. Qualche minuto prima di servire i vostri scrigni, praticate una cavità nelle mozzarelle, con l’aiuto di un coltello.Scrigno di mozzarella Riempite le mozzarelle con 1-2 cucchiai di verdure (se avanzano disponetele anche intorno). Completate con un filo di olio a crudo, foglie di basilico e se gradite glassa di aceto.Scrigno di mozzarella e verdure spadellate, guarnito con olio, basilico e glassa di aceto
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