Ingredienti per 4 persone:
½ cipolla bianca
½ peperone rosso
½ zucchina
½ melanzana piccola
10 pomodorini
4 mozzarelle
Sale, pepe
Olio evo (2 cucchiai + quello a crudo)
Basilico
Procedimento:
- Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente. Dadolate il peperone, la zucchina, la melanzana e i pomodorini.
- Versate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla, appena sarà sbianchita unite la dadolata di peperone e fate cuocere 5 minuti.
- Unite i pomodorini e fate cuocere 2 minuti, aggiungete la zucchina, fate cuocere 5 minuti e per ultimo la melanzana (ultimate la cottura, altri 5 minuti). Salate e pepate. Lasciate raffreddare.
- Qualche minuto prima di servire i vostri scrigni, praticate una cavità nelle mozzarelle, con l’aiuto di un coltello.
Riempite le mozzarelle con 1-2 cucchiai di verdure (se avanzano disponetele anche intorno). Completate con un filo di olio a crudo, foglie di basilico e se gradite glassa di aceto.