Calamaro arrostito guarnito con pesto di zucchine e prezzemolo

Calamari arrostiti guarniti con pesto di zucchine e prezzemolo

Ingredienti per 2 persone:

2 calamari (peso 250 g)

1 zucchina

1 mazzo di prezzemolo

1 spicchio di aglio (facoltativo)

Sale, pepe

Olio evo

Procedimento:

  1. Preparate il pesto frullando in un cutter la zucchina tagliata a pezzi e il prezzemolo precedentemente lavato. Aggiungete 1 cucchiaio di olio, il sale, il pepe e se gradite lo spicchio di aglio, frullate per amalgamare il tutto.
  2. Pulite e tagliate a metà i calamari. Incideteli trasversalmente in modo da create una sorta di maglia (questo passaggio serve a non farli arricciare in cottura). Scaldate una piastra, aggiungete un cucchiaino di olio e arrostite i calamari (bastano 3 minuti per lato). Spegnete la fiamma, salate e pepate.
  3. Impiattate i calamari con accanto il pesto. Servite.Calamari arrostiti guarniti con pesto di zucchine e prezzemolo
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...