Mini wrap con salmone Philadelphia e rucola

Mini wrap con salmone affumicato, Philadelphia e rucola

Ingredienti per due persone:

100 g di salmone affumicato

Sale grosso affumicato con legno di faggio*

Olio evo e pepe q.b.

Succo di ½ limone

4 cucchiai di Philadelphia

Rucola q.b.

2 piadine

*si sposa bene con l’affumicatura del salmone, ma potete usare un comune sale grosso

Procedimento:

  1. Marinate il salmone affumicato con una emulsione di olio, sale, limone e pepe. Lasciate riposare mezz’ora.Salmone affumicato marinato con olio, limone, pepe e sale grosso affumicato con legno di faggio
  2. Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine pochi minuti per lato, in modo da lasciarle morbide.
  3. Farcite le piadine con uno strato di Philadelphia, uno di salmone e sopra la rucola (se gradite condita, altrimenti prenderà l’emulsione dal salmone).Preparazione mini wrap con salmone affumicato, Philadelphia e rucola
  4. Arrotolate le piadine e tagliatele in tre pezzi, in modo da formare dei mini wrap. Servite.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...