Bruschette con crema di zucca e speck

Bruschette con crema di zucca e speck

Per un aperitivo autunnale la zucca è l’ideale!

Ingredienti:

150 g di zucca

6 fette di speck

6 fette di pane

Sale, pepe

Olio

Procedimento:

  1. Sbucciate e dadolate la zucca. Disponetela su una teglia rivestita da un foglio di carta forno. Salate, pepate e aggiungete un filo di olio. Infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  2. Schiacciate la polpa della zucca con una forchetta.
  3. Tostate le fette di pane, o fatele dorare in padella con un filo di olio. Bastano pochi minuti.
  4. Preparate le bruschette disponendo sopra il pane, la zucca, olio e pepe e sopra una fetta di speck. Impiattate e servite.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...