Spaghetti con sugo ai funghi prataioli

Spaghetti con sugo ai funghi prataioli

Non c’è ottobre senza funghi!

Ingredienti per 2 persone:

100 g di funghi prataioli o champignon

1 spicchio di aglio

½ cipolla bianca

Olio evo

500 g di passata di pomodoro

Sale, pepe

Prezzemolo

200 g di spaghetti

Parmigiano reggiano

Procedimento:

  1. Pulite bene i funghi e affettateli. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente, fatela rosolare in padella insieme allo spicchio di aglio. Rimuovete quest’ultimo e aggiungete i funghi. Fateli rosolare bene, senza mescolarli troppo, per evitare che rilascino troppa acqua.
  2. Aggiungete il prezzemolo tritato e la passata di pomodoro, fate cuocere per almeno 15 minuti (più cuoce più acquista sapore). Salate e pepate.Sugo ai funghi prataioli
  3. Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e cuocete gli spaghetti. Scolateli un minuto prima che siano al dente e completate la cottura in padella insieme al sugo.
  4. Impiattate con una grattugiata di parmigiano sopra e altro prezzemolo se gradite.Spaghetti con sugo ai funghi prataioli
Pubblicità

4 commenti

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...