Non c’è ottobre senza funghi!
Ingredienti per 2 persone:
100 g di funghi prataioli o champignon
1 spicchio di aglio
½ cipolla bianca
Olio evo
500 g di passata di pomodoro
Sale, pepe
Prezzemolo
200 g di spaghetti
Parmigiano reggiano
Procedimento:
- Pulite bene i funghi e affettateli. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente, fatela rosolare in padella insieme allo spicchio di aglio. Rimuovete quest’ultimo e aggiungete i funghi. Fateli rosolare bene, senza mescolarli troppo, per evitare che rilascino troppa acqua.
- Aggiungete il prezzemolo tritato e la passata di pomodoro, fate cuocere per almeno 15 minuti (più cuoce più acquista sapore). Salate e pepate.
- Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e cuocete gli spaghetti. Scolateli un minuto prima che siano al dente e completate la cottura in padella insieme al sugo.
- Impiattate con una grattugiata di parmigiano sopra e altro prezzemolo se gradite.
Piatto giusto vista la stagionalità😉👊 Sempre molto belle le tue proposte
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Grazie!🙂 Ho visto che hai pubblicato anche tu una ricetta con i funghi, molto invitante!😉
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Proprio così😉👌 in autunno funghi in abbondanza, e quindi suvvia sguinzagliamo la fantasia😜! Buona proseguimento di giornata
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Eheheh sono d’accordo! Grazie, anche a te! 🙂
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