Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Ingredienti per 2 persone:

400 g di sovracosce di pollo disossate (o petto di pollo)

100 g di mandorle pelate

2 cipollotti

50 ml di salsa di soia

2 cm di radice di zenzero fresco

Olio di semi

Acqua calda q.b.

Farina 00 q.b.

Procedimento:

  1. Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo.Pollo a tocchetti infarinato per la ricetta del pollo alle mandorle
  2. Se non avete trovato le mandorle già pelate, fate bollire dell’acqua all’interno di un pentolino. Fate sbollentare le mandorle per 5 minuti. Scolatele e trasferitele in un panno da cucina, tamponatele e sgusciatele con le mani (il procedimento è semplice e rapido). Tostate le mandorle in una padella antiaderente, fin quando appariranno dorate.
  3. Sbucciate la radice di zenzero e i cipollotti. Tagliate quest’ultimi e fateli rosolare, in olio di semi, all’interno di una padella antiaderente. Unite i tocchetti di pollo e fateli sigillare da tutti lati. Unite le mandorle.
  4. Unite la salsa di soia e fate sfumare. Riscaldate dell’acqua (la quantità per coprire a metà il contenuto della padella) e versatela nella padella per glassare il fondo. Grattugiate la radice di zenzero.Pollo alle mandorle Lasciate cuocere per 15 minuti (la durata aumenta se avete tagliato il pollo a pezzi più grandi). Assaggiate e regolate di sale, se necessario.
  5. Impiattate e servite.Pollo alle mandorle
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