Crema di zucca carote e castagne al profumo di salvia e rosmarino

Crema di zucca, carote e castagne al profumo di salvia e rosmarino

Ingredienti per 2 persone:

200 g di zucca

200 g di carote

200 g di castagne

1 scalogno

Sale, pepe

Olio evo

Salvia (4 foglie + quelle per guarnire il piatto)

Rosmarino

Procedimento:

  1. Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzi. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle.
  2. Sciacquate e incidete le castagne. Portate a bollore una pentola d’acqua e sbollentate le castagne per circa 15 minuti. Scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, e rimuovete l’esterno.
  3. Sbucciate e affettate lo scalogno. Fatelo rosolare in olio evo, all’interno di una pentola antiaderente.
  4. Unite la zucca, le carote e le castagne, fatele rosolare. Unite 1 litro di acqua calda e salata (altrimenti se gradite del brodo vegetale). Fate cuocere per 20 minuti.

    Aggiungete il rosmarino, la salvia e il pepe. Fate cuocere altri 5 minuti, frullate il tutto con un mixer ad immersione.

  5. Impiattate e servite con delle foglie di salvia sopra e un filo di olio evo a crudo.Crema di zucca, carote e castagne al profumo di salvia e rosmarino
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2 commenti Aggiungi il tuo

    1. salerosablog ha detto:

      Grazie cara! ❤️

      Mi piace

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