Polpette di cavolfiore e cipollotto

Ingredienti:

800 g di cavolfiore

1 cipollotto

1 uovo

2 cucchiai di pangrattato (più quello per la panatura)

Sale, pepe

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Olio di semi (4 cucchiai)

Procedimento:

  • Sciacquate il cavolfiore e tagliate le cime, rimuovendo la parte più fibrosa. Fatele sbollentare in acqua bollente, leggermente salata, per 5-8 minuti.
  • Scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Unite al cavolfiore 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe. Mescolate il tutto per formare un impasto omogeneo.
  • Create le vostre polpette aiutandovi con del pangrattato, che aiuterà a mantenere la forma. Lasciatele riposare per un quarto d’ora in frigorifero.
  • Versate 4 cucchiai di olio di semi all’interno di una padella antiaderente, scaldatelo e rosolate le polpette da ambo i lati. Lasciate cuocere finché saranno ben dorate. Disponetele su un foglio di carta assorbente per rimuovete l’olio in eccesso. Impiattate e servite.
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4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Chef V. ha detto:

    bellissimi contrati visivi e ottimo impiatto 😜👍

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    1. salerosablog ha detto:

      Grazie Chef! Sempre troppo buono! 🙂

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      1. Chef V. ha detto:

        …e tu troppo talentuosa😜👌…dico solo la verità😉👊

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      2. salerosablog ha detto:

        Grazie di cuore! ❤️

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