Insalata con cappuccio, pollo al limone, Granny Smith e anacardi

Ingredienti:

½ cavolo cappuccio

300 g di bocconcini di pollo

30 g di anacardi

½ mela Granny Smith

1 limone

Sale, pepe, rosmarino

Olio evo

Procedimento:

  • Versate due cucchiai di olio in una padella antiaderente, scaldatelo leggermente e fate dorare gli anacardi (bastano pochi minuti).
Anacardi tostati
  • Trasferite gli anacardi in un piatto e nello stesso olio rosolate i bocconcini di pollo. Spremete il succo di ½ limone e aggiungetelo in cottura. Salate, pepate. Trascorsi 5 minuti, aggiungete anche il rosmarino. Lasciate cuocere per altri 5 minuti (se i bocconcini sono piccoli, altri 10, se hanno dimensioni più grandi).
  • Nel frattempo lavate bene la mela, tagliatela a metà e poi a fette di circa 5 mm. Tagliate a julienne le fette. Condite con il succo dell’altra metà del limone, il sale, il pepe e l’olio evo.
    Tagliate il cavolo cappuccio a chiffonade, e conditelo con un po’ di sale e qualche goccia d’olio.
  • Una volta cotto il pollo, componete la vostra insalata, disponendo il cavolo cappuccio sotto, il pollo e gli anacardi sopra e per ultimo gli stick di mela. Servite (potete aggiungere altro pepe e qualche goccia d’olio sopra).

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