rolls di frittata, porro philadelphia e praga

il

Ricetta svuota frigo, ideale come antipasto. Buona Pasqua!

Ingredienti:

3 uova

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Sale, pepe q.b.

½ porro (io ho usato la parte verde)

2 fette di prosciutto di Praga

2 cucchiai di Philadelphia

Olio evo

Procedimento:

  • Rimuovete due strati esterni del porro, affettatelo sottilmente e fatelo rosolare in un filo di olio evo all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete un dito di acqua per farlo stufare e lasciatelo cuocere per 5 minuti. Salate e pepate, trasferitelo in un piatto per farlo raffreddare.
  • Sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano. Fate cuocere la frittata nella padella dove avete cotto il porro, aggiungendo un po’ di olio, per non fare attaccare le uova. Cuocete la frittata da ambo i lati. Trasferitela su un tagliere e lasciatela intiepidire.
  • Disponete sopra il prosciutto, spalmate sopra il Philadelphia e aggiungete il porro. Arrotolate e affettate i rolls. Disponeteli sul piatto.
Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Chef V. ha detto:

    Lodevole la presentazione 👍 anche se distante dal mio regime alimentare😜👌

    Piace a 1 persona

    1. salerosablog ha detto:

      Grazie Chef ❤ …decisamente lontana come proposta per te, per cui apprezzo ancora di più i tuoi complimenti!

      Piace a 1 persona

      1. Chef V. ha detto:

        😉👍 …ti auguro un buon week-end👊🍀

        Piace a 1 persona

      2. salerosablog ha detto:

        Grazie! Anche a te 😘

        Piace a 1 persona

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...