Ingredienti:
50-70 g di burro
5 filetti di alici (quantità a vostra scelta)
Foglie di salvia q.b.
Sale
200 g di spaghetti
Procedimento:
- Portate a bollore l’acqua di cottura della pasta, salatela e unite gli spaghetti.
- Riscaldate una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, unite le alici e la salvia. Trascorsi 2 minuti, unite qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta, in modo da creare un fondo ben legato (grazie all’amido rilasciato dagli spaghetti).
- Scolate la pasta 1 minuto prima che sia al dente. Ultimate la cottura in padella (se necessario unite un altro po’ di acqua di cottura). Impiattate e servite.
Mamma mia che voglia di mangiarli che mi hai fatto venire, a volte i piatti semplici sono i migliori
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie cara! ❤️ Sì, sono d’accordo. Semplici, economici e rapidi, ma comunque appetitosi!
"Mi piace"Piace a 1 persona