Burger di pollo con carote e semi

il

Ingredienti:

400 g di tritato di pollo

30 g tra semi di zucca e girasole

1 carota

Sale, pepe

Olio evo

Procedimento:

  • Lavate, pelate e tagliate a dadini la carota. Unite i semi e la carota al tritato di pollo, salate e pepate e unite un filo di olio evo.
  • Amalgamate il tutto e formate i burger. Riscaldate la piastra, versate sopra un filo di olio. Fate rosolare i burger da ambo i lati e lasciateli poi cuocere a fiamma bassa, con un coperchio sopra per 5 minuti, in modo tale da mantenerli morbidi, poi rimuovete il coperchio. Fate cuocere per un massimo di 10 minuti (controllate la cottura al centro, devono essere bianchi al cuore, altrimenti lasciateli cuocere altri 2 minuti a fiamma alta). Impiattate e servite con un filo di olio a crudo (se volete, potete accompagnarli con delle salse e contorni).

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...