Crema speziata di carote con semi di chia e yogurt magro

il

Ingredienti:

6-7 carote

1 scalogno

Olio evo q.b.

Sale, pepe, rosmarino

¼ di cucchiaino di paprika, noce moscata

½ cucchiaio di semi di chia

2 cucchiai di yogurt bianco magro

Procedimento:

  • Sbucciate lo scalogno e le carote. Tagliate a rondelle il tutto. Fate soffriggere lo scalogno in un filo di olio evo all’interno di una pentola antiaderente. Unite le carote e lasciate rosolare pochi minuti.
  • Aggiungete l’acqua fino a coprire il volume delle carote. Portate a bollore, salate, pepate e unite le spezie e il rosmarino. Fate cuocere 20 minuti dal bollore. Spegnete la fiamma e con un mixer ad immersione frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea e setosa.
  • Impiattate, unite 1 cucchiaio di yogurt per piatto, i semi di chia, e qualche goccia di olio a crudo. Servite.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...