Pollo in agrodolce

il

Ingredienti:

Sovracosce di pollo (io ne ho cotte 3 del peso di 450g)

1 cipolla piccola bianca

½ bicchiere di vino bianco

Sale, pepe e rosmarino

3 cucchiai di aceto balsamico

1 cucchiaio di zucchero di canna

Olio evo

Farina 00 q.b.

Procedimento:

  • Sbucciate la cipolla e affettatela. Fatela rosolare in un filo di olio, in un tegame antiaderente. Private le sovracosce della pelle. Infarinatele e fatele rosolare insieme alla cipolla.
  • Sfumate con il vino e lasciate evaporare l’alcool. Salate, pepate e aggiungete il rosmarino. Coprite e lasciate cuocere 20 minuti (controllate durante la cottura, se necessario aggiungete dell’acqua).
  • Aggiungete l’aceto e lasciate evaporare leggermente, aggiungete lo zucchero. Mescolate bene. Coprite e fate cuocere per altri 20 minuti (anche in questo caso controllate che non si stia asciugando troppo il fondo). Spegnete la fiamma. Servite.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...