Ingredienti:
200 g di fagioli cannellini
1 foglia di alloro (se gradite)
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
150 ml di latte di cocco
75 g di yogurt bianco naturale
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di paprika forte
½ cucchiaino di noce moscata
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Sale, pepe
Olio evo
Procedimento:
- Mettete in ammollo i fagioli per tutta la notte. il giorno dopo sciacquateli e trasferiteli in una pentola antiaderente, aggiungete una quantità di acqua tale da coprire tutti i fagioli. Dal bollore fate trascorrere 20 minuti. Aggiungete una foglia di alloro, salate e fate cuocere altri 10 minuti.
- Sbucciate l’aglio e la cipolla e tagliateli finemente. Fateli rosolare in olio evo all’interno di un wok (o padella antiaderente). Aggiungete i cannellini e trascorso qualche minuto aggiungete un po’della loro acqua di cottura.
- Unite le spezie, regolate di sale, aggiungete il latte di cocco, lo yogurt e il concentrato di pomodoro. Mescolate il tutto e fate cuocere per 15 minuti (se necessario aggiungete altra acqua di cottura dei cannellini). Spegnete la fiamma. Impiattate e servite.
Delizioso… sembra davvero delizioso 😉👊
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Grazie Chef! 🙂
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