Curry di cannellini

Curry di cannellini

Ingredienti:

200 g di fagioli cannellini

1 foglia di alloro (se gradite)

1 cipolla bianca

1 spicchio d’aglio

150 ml di latte di cocco

75 g di yogurt bianco naturale

2 cucchiaini di curry

1 cucchiaino di paprika forte

½ cucchiaino di noce moscata

2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

Sale, pepe

Olio evo

Procedimento:

  • Mettete in ammollo i fagioli per tutta la notte. il giorno dopo sciacquateli e trasferiteli in una pentola antiaderente, aggiungete una quantità di acqua tale da coprire tutti i fagioli. Dal bollore fate trascorrere 20 minuti. Aggiungete una foglia di alloro, salate e fate cuocere altri 10 minuti.
  • Sbucciate l’aglio e la cipolla e tagliateli finemente. Fateli rosolare in olio evo all’interno di un wok (o padella antiaderente). Aggiungete i cannellini e trascorso qualche minuto aggiungete un po’della loro acqua di cottura.
  • Unite le spezie, regolate di sale, aggiungete il latte di cocco, lo yogurt e il concentrato di pomodoro. Mescolate il tutto e fate cuocere per 15 minuti (se necessario aggiungete altra acqua di cottura dei cannellini). Spegnete la fiamma.  Impiattate e servite.

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