Trofie con pesto vegano di zucchine, noci e basilico

Ingredienti per 2 persone:

1 zucchina grande

30 g di noci

1 spicchio d’aglio

½ peperoncino (se gradite)

Basilico fresco (quantità a piacere)

Sale

3 cucchiai di olio evo

200 g di trofie fresche

Procedimento:

  • Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e fate cuocere le vostre trofie (se fresche basteranno 6-7 minuti).
  • Nel frattempo lavate la zucchina e tagliatela a metà e poi affettatela a semiluna. Lavate le foglie di basilico, sbucciate l’aglio, rimuovete i semi dal peperoncino. Trasferite il tutto in un cutter, salate e aggiungete le noci e l’olio evo. Frullate il tutto e, se necessario, unite un mestolo di acqua di cottura della pasta, che renderà il vostro pesto cremoso e avvolgente.
  • Scolate la pasta e conditela con il pesto. Impiattate e servite.
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6 commenti

    • Ciao Chef, che bello sentirti! Peccato siano stati impicci, speravo fossero stati impegni piacevoli! Tutto bene, grazie. Sono felice che la ricetta ti piaccia! ❤ ❤ ❤
      Le cose vanno meglio adesso?
      Io continuo ad indirizzare le mie conoscenze al tuo blog, perché ho diversi amici che mi chiedono ricette vegane e chi meglio di te può dare loro idee? Aspettiamo tutti una tua nuova ricetta! 😉

      Piace a 1 persona

      • No tranquilla bellezza… nulla di preoccupante😜👊 è solo che mi è stato sottratto del tempo… parecchio tempo!Io ti ringrazio enormemente per la pubblicità sei carinissima🤗e vedro’ di ricambiare… per una nuova ricetta non voglio promettere nulla ma un paio quasi pronte per la pubblicazione ne ho, devo trovà il negozio che venda del tempo😝🤣👎… daaai vediamo se entro un paio di settimane ci riesco, sarebbe una cosa bella e sarebbe pure ora di arricchire il blog con una recente pubblicazione c’hai/avete ragione☺️👌
        Ti abbraccio… spero di risentirti presto da ‘ste parti😉👍

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