Ingredienti:
1 spicchio grande di aglio
1 peperoncino
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo q.b.
Spaghetti (100 g a persona)
Procedimento:
- Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente a coltello. Sciacquate il prezzemolo e tritatelo, e fate lo stesso con il peperoncino, rimuovendo i semi.

- Rosolate il tutto in olio evo (la quantità di olio dipende dalla quantità di pasta che andrete a condire), all’interno di una padella saltapasta, non appena sfrigola, spegnete la fiamma.

- Portate a bollore l’acqua della pasta e salatela leggermente più del solito, perché non andrete ad aggiungere altro sale. Cuocete la pasta per metà del tempo di cottura e trasferitela nella padella con l’olio, aglio, peperoncino e prezzemolo, insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Risottate la pasta in padella, aggiungendo via via l’acqua di cottura, se necessario. Ultimato il tempo di cottura in padella, lucidate con un filo di olio a crudo, impiattate e servite.
semplicità e tradizione☺️🤟
Mooolto brava👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie infinite Chef V. Mi sono accorta solo ora del tuo messaggio!
Come va in quel di Roma?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ohi bellezza…Diciamo che va…😜🤟Tranquilla non è cosa grave risp con un po’ di ritardo… lissù invece? Come la vedi?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono rientrata questa settimana a Reggio, più o meno la situazione è rimasta la stessa da luglio. Climaticamente si avvicina l’autunno, il ché rende più piacevole la permanenza qui.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Capisco…. ma son smarrito😅🤔… è ironica o meno la “permanenza piacevole” lì?🤔😅🤚
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah no, no, non era ironica. In autunno si sta bene a Reggio, non è troppo freddo (si spera), e non c’è quel caldo devastante che fa durante l’estate.
"Mi piace"Piace a 1 persona
😅🤣👌Ok… adesso ho capito bene😉👌
Ti auguro un buon fine settimana… ci aggiorniamo presto👊🍀🍀🍀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Chef V. Buon fine settimana anche a te! A presto 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona