Cioccolata calda al profumo di cannella

Cioccolata calda al profumo di cannella

Ingredienti per 1 tazza (aumentate le dosi in base al n. di tazze):

25 g di cacao amaro

30 g di zucchero semolato

15 g di fecola di patate

½ cucchiaino di cannella

100 ml di latte

Procedimento:

  • Setacciate il cacao e la fecola in un pentolino fuori fuoco. Unite lo zucchero e la cannella. Mescolate con una frusta.
  • Unite il latte. Mescolate. Portate sul fuoco e a fiamma bassa, mescolando bene, fate addensare (ci vorrà circa 1 minuto e mezzo). Versate in una tazza e servite calda.
Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...