Crepe rolls alla barbabietola con Philadelphia e pistacchio

Crepe rolls alla barbabietola con Philadelphia e pistacchio

Ingredienti per 2 persone:

1 uovo

100 g di farina 00

125 ml di acqua

50 g di barbabietola cotta al vapore

Sale, pepe q.b.

Per la farcia:

3 cucchiai di Philadelphia

Granella di pistacchio q.b.

1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

  • Mescolate con una frusta l’uovo, l’acqua, la farina, il sale e il pepe.
  • In un cutter frullate la barbabietola, unite la pastella ottenuta, e mescolate il tutto, in modo tale da ottenere un composto omogeneo e colorato. Riponetelo in frigo per mezz’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, ungete una padella antiaderente. Scaldatela e versate un mestolo della pastella, facendo in modo di ruotare la padella per spargere il composto su tutto il fondo. Non appena vedrete solidificarsi leggermente in superficie, girate la crepe con l’aiuto di una spatola. Cuocete per 1 minuto. Trasferite la crepe in un piatto. Procedete così, fino ad esaurire il composto (io ho realizzato 3 crepes) e impilando le crepes una sull’altra. Lasciate raffreddare.
  • Prendete una crepe e spalmate sopra un cucchiaio di Philadelphia. Aggiungete un filo d’olio evo e la granella di pistacchio. Arrotolate bene. Procedete anche per le altre crepes. Tagliate dei rolls di circa 3 cm. Impiattate e servite.
Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...