French toast

French toast

Ingredienti per 2 persone:

6 fette di pan brioche (o sostituitelo con il pane in cassetta)

1 uovo

4-5 cucchiai di latte

1 cucchiaino di cannella (2 se preferite)

35 g di burro

miele o sciroppo d’acero q.b.

frutti di bosco q.b. (io ho scelto le more)

1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:

  • Per preparare il pan brioche seguite qui la ricetta
Pan brioche senza uova
  • In una ciotola rompete l’uovo, unite il latte e la cannella. Mescolate il tutto.
  • In una padella antiaderente fate sciogliere il burro. Nel frattempo immergete completamente le fette di pan brioche nell’uovo e disponetele nella padella. Rosolatele da ambo i lati fino a doratura. Proseguite così per tutte le fette.
  • Disponetele a 3 su due piatti. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo, versate sopra il miele o lo sciroppo d’acero e aggiungete i frutti di bosco (precedentemente sciacquati).

Lascia un commento