Ingredienti per 2 persone:
6 fette di pan brioche (o sostituitelo con il pane in cassetta)
1 uovo
4-5 cucchiai di latte
1 cucchiaino di cannella (2 se preferite)
35 g di burro
miele o sciroppo d’acero q.b.
frutti di bosco q.b. (io ho scelto le more)
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
- Per preparare il pan brioche seguite qui la ricetta
- In una ciotola rompete l’uovo, unite il latte e la cannella. Mescolate il tutto.
- In una padella antiaderente fate sciogliere il burro. Nel frattempo immergete completamente le fette di pan brioche nell’uovo e disponetele nella padella. Rosolatele da ambo i lati fino a doratura. Proseguite così per tutte le fette.
- Disponetele a 3 su due piatti. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo, versate sopra il miele o lo sciroppo d’acero e aggiungete i frutti di bosco (precedentemente sciacquati).