-
Pasta al pesto di zucchine e speck
-
Lasagne al ragù
-
Carbonara
-
Pasta porro, panna e salsiccia
-
Pasta pomodori secchi, ricotta e mandorle
-
Pasta cavolfiore e salsiccia
-
Mezze penne noci e gorgonzola
-
Spaghettoni con pesto di melanzana e pane croccante aromatizzato all’acciuga
-
Troccoli alla norma
-
Insalata di pasta tricolore
-
Pasta al sugo di peperoni
-
Vermicelli di soia con carne e verdure, ovvero lungkou vermicelli all’orientale
-
Bucatini all’amatriciana
-
Finger food di pasta speck stracchino e melanzane sott’olio
-
Spaghetti tonno olive e pomodorini
-
Paccheri alla caponata
-
Lasagne alla zucca e amaretti
-
Spaghetti al nero di seppia
-
Spaghetti aglio, olio, alici e briciole di pane
-
Maccheroncelli con sugo alle olive
-
Mezze penne con pesto di pomodori secchi mandorle e basilico
-
Spaghetti con sugo ai funghi prataioli
-
Gnocchetti sardi con ragù di lenticchie
-
Pasta porro e carciofi
-
Carbonara di funghi porcini
-
Spaghetti burro, salvia e alici
-
Calamarata con pesce spada, melanzane e pomodorini
-
Trofie al pesto di basilico
-
Spaghetti al nero di…cavolo
-
Pasta alla carbonara di carciofi
-
Pasta con crema di cannellini
-
Pasta con crema di broccoli, mandorle, olive taggiasche e pangrattato
-
Gramigna con salsiccia
-
Noodles con verdure
-
Spaghettoni ai peperoni e pomodorini confit
