Tronchetto salato

Tronchetto salato con patate, tonno e maionese

Ingredienti:

3 fette di pane per tramezzini

3 patate bollite

2 scatolette di tonno sott’olio

4 cucchiai di maionese

Sale, pepe

Guarnizione:

2 cucchiai di maionese

chicchi di melograno

2 foglie di salvia

Procedimento:

  1. Disponete le fette di tramezzino su un foglio di carta forno, in modo che si sovrappongono i bordi. Schiacciatele con il mattarello in modo che si possano unire e poi arrotolare. Schiacciate le patate bollite, salatele e pepatele. Mescolate bene. Unite il tonno e la maionese.Tronchetto salato
  2. Lavorate la farcia, e disponetela sulle fette di tramezzino. Arrotolate il tutto.
  3. Disponete sopra i due cucchiai di maionese e stendetela con un cucchiaio prima e poi con una forchetta, in modo da lasciare dei segni ondulatori che richiamano la corteccia.Tronchetto salato
  4. Trasferite il rotolo in frigorifero e lasciatelo riposare almeno un’oretta.
  5. Decorate con dei chicchi di melograno e la salvia (disponendoli come fosse agrifoglio). Servite.dav
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...