Spaghetti con crema di pisellini primavera e petali di speck

Spaghetti con crema di pisellini primavera e petali di speck

La primavera si fa attendere, ma non nei piatti!

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di pisellini primavera (surgelati)

½ cipolla bianca

4 fette di speck

Olio evo

Sale, pepe

200 gr di spaghetti

Procedimento:

  1. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla. Fatela rosolare in un filo di olio evo all’interno di un pentolino. Preparazione crema di pisellini primaveraVersate 300 ml di acqua e portatela ad ebollizione, salate. Aggiungete i pisellini e fateli cuocere circa 10 minuti.Preparazione crema di pisellini primavera
  2. Tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in un filo di olio all’interno di una padella antiaderente.Petali croccanti di speck Trasferite lo speck in un piatto.
  3. Trascorso il tempo di cottura dei pisellini rimuovete un po’ dell’acqua di cottura e frullateli con un mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.Crema di pisellini primavera Aggiungete un filo di olio a crudo e il pepe e mescolate.
  4. Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e fate cuocere i vostri spaghetti. Scolateli in un minuto prima che siano al dente e trasferiteli nella padella in cui avete rosolato lo speck.
  5. Versate la crema di pisellini e mantecate la pasta.
  6. Impiattate con i petali di speck sopra.

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