Ingredienti:
½ porro
1 uovo
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano
Sale, pepe
100 ml di olio di semi
Procedimento:
- Mondate il porro, e tagliatelo a rondelle. Rosolatelo in padella, in un filo d’olio, aggiungete un po’d’acqua, lasciate sbianchire per qualche minuto. Spegnete la fiamma e trasferitelo in una bowl.
- Componete il vostro composto unendo al porro sbianchito, un uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe. Amalgamate il tutto.
- Portate a temperatura l’olio e con l’aiuto di un cucchiaio prendete un po’ di composto e lasciatelo colare nell’olio, formate così le frittelle direttamente in padella. Fate cuocere pochi minuti e girate le frittelle per farle dorare da ambo i lati. Scolatele e fate asciugare l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente. Impiattate e servite.
Semplici e gustose!
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