Frittelle di porro

Frittelle di porro

Ingredienti:

½ porro

1 uovo

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano

Sale, pepe

100 ml di olio di semi

Procedimento:

  • Mondate il porro, e tagliatelo a rondelle. Rosolatelo in padella, in un filo d’olio, aggiungete un po’d’acqua, lasciate sbianchire per qualche minuto. Spegnete la fiamma e trasferitelo in una bowl.
  • Componete il vostro composto unendo al porro sbianchito, un uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe. Amalgamate il tutto.
  • Portate a temperatura l’olio e con l’aiuto di un cucchiaio prendete un po’ di composto e lasciatelo colare nell’olio, formate così le frittelle direttamente in padella. Fate cuocere pochi minuti e girate le frittelle per farle dorare da ambo i lati. Scolatele e fate asciugare l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente. Impiattate e servite.
Pubblicità

2 commenti

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...