Straccetti di tacchino con verdure al curry e gocce di yogurt magro

il

Ingredienti:

300 g di petto di tacchino

1 zucchina

2 carote

1 cucchiaino di curry

Sale

Olio evo

2 cucchiai di yogurt magro

Procedimento:

  • Lavate, sbucciate e tagliate a julienne la zucchina e le carote. Fate rosolare le carote per 2 minuti, in un filo di olio evo all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete la zucchina e fate cuocere rosolare per 1 minuto.
  • Tagliate a straccetti il petto di tacchino e aggiungetelo in padella insieme alle verdure. Una volta che sarà sigillato da tutti i lati, salate e unite 1 cucchiaino di curry sciolto in un po’ d’acqua tiepida. Coprite e fate cuocere 10 minuti. Verificate la cottura del tacchino (più sottile è il petto, meno tempo impiegherà per cuocere) e spegnete la fiamma.
  • Trasferite nel piatto e versate sopra lo yogurt, con un cucchiaio. Se gradite, spolverizzate un po’ di curry nel piatto.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...