Straccetti di tacchino con verdure al curry e gocce di yogurt magro

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Ingredienti:

300 g di petto di tacchino

1 zucchina

2 carote

1 cucchiaino di curry

Sale

Olio evo

2 cucchiai di yogurt magro

Procedimento:

  • Lavate, sbucciate e tagliate a julienne la zucchina e le carote. Fate rosolare le carote per 2 minuti, in un filo di olio evo all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete la zucchina e fate cuocere rosolare per 1 minuto.
  • Tagliate a straccetti il petto di tacchino e aggiungetelo in padella insieme alle verdure. Una volta che sarà sigillato da tutti i lati, salate e unite 1 cucchiaino di curry sciolto in un po’ d’acqua tiepida. Coprite e fate cuocere 10 minuti. Verificate la cottura del tacchino (più sottile è il petto, meno tempo impiegherà per cuocere) e spegnete la fiamma.
  • Trasferite nel piatto e versate sopra lo yogurt, con un cucchiaio. Se gradite, spolverizzate un po’ di curry nel piatto.

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