Ingredienti:
300 g di petto di tacchino
1 zucchina
2 carote
1 cucchiaino di curry
Sale
Olio evo
2 cucchiai di yogurt magro
Procedimento:
- Lavate, sbucciate e tagliate a julienne la zucchina e le carote. Fate rosolare le carote per 2 minuti, in un filo di olio evo all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete la zucchina e fate cuocere rosolare per 1 minuto.
- Tagliate a straccetti il petto di tacchino e aggiungetelo in padella insieme alle verdure. Una volta che sarà sigillato da tutti i lati, salate e unite 1 cucchiaino di curry sciolto in un po’ d’acqua tiepida. Coprite e fate cuocere 10 minuti. Verificate la cottura del tacchino (più sottile è il petto, meno tempo impiegherà per cuocere) e spegnete la fiamma.
- Trasferite nel piatto e versate sopra lo yogurt, con un cucchiaio. Se gradite, spolverizzate un po’ di curry nel piatto.