Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Ingredienti per 2 persone:

8 pomodorini piccadilly (o 16 datterini o ciliegino)

1 spicchio di aglio

Olio evo

Sale

Origano

4 foglie di basilico fresco

4 fette di pane

Procedimento:

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli in 8 parti (se utilizzate la qualità datterino o ciliegino basta tagliarli in 4 parti). Metteteli in una insalatiera e conditeli con sale, olio e origano e mescolate bene.
  2. Tostate 4 fette di pane su una piastra. Bastano 5 minuti per lato a fiamma alta. Non appena saranno ben dorate, prendete le fette e adagiatele su un tagliere di legno.
  3. Sbucciate lo spicchio di aglio e strofinatelo sulla superficie del pane. Disponete sopra ogni fetta due cucchiaiate di pomodorini. Spezzettate con le mani il basilico e mettetelo sopra. Completate con un filo di olio e servite.
Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...