Ingredienti per 2 persone:
8 pomodorini piccadilly (o 16 datterini o ciliegino)
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale
Origano
4 foglie di basilico fresco
4 fette di pane
Procedimento:
- Lavate i pomodorini e tagliateli in 8 parti (se utilizzate la qualità datterino o ciliegino basta tagliarli in 4 parti). Metteteli in una insalatiera e conditeli con sale, olio e origano e mescolate bene.
- Tostate 4 fette di pane su una piastra. Bastano 5 minuti per lato a fiamma alta. Non appena saranno ben dorate, prendete le fette e adagiatele su un tagliere di legno.
- Sbucciate lo spicchio di aglio e strofinatelo sulla superficie del pane. Disponete sopra ogni fetta due cucchiaiate di pomodorini. Spezzettate con le mani il basilico e mettetelo sopra. Completate con un filo di olio e servite.
[…] Fonte: Sale rosa blog […]
"Mi piace"Piace a 1 persona