Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Ingredienti per 2 persone:

8 pomodorini piccadilly (o 16 datterini o ciliegino)

1 spicchio di aglio

Olio evo

Sale

Origano

4 foglie di basilico fresco

4 fette di pane

Procedimento:

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli in 8 parti (se utilizzate la qualità datterino o ciliegino basta tagliarli in 4 parti). Metteteli in una insalatiera e conditeli con sale, olio e origano e mescolate bene.
  2. Tostate 4 fette di pane su una piastra. Bastano 5 minuti per lato a fiamma alta. Non appena saranno ben dorate, prendete le fette e adagiatele su un tagliere di legno.
  3. Sbucciate lo spicchio di aglio e strofinatelo sulla superficie del pane. Disponete sopra ogni fetta due cucchiaiate di pomodorini. Spezzettate con le mani il basilico e mettetelo sopra. Completate con un filo di olio e servite.

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